Capacitar o profissional para realização adequada das orientações nutricionais para a prevenção da doença renal crônica.
Conhecer as principais estratégias nutricionais para a prevenção da doença renal crônica nos grupos de risco.
Caro aluno (a),
Nesta unidade vamos conhecer as principais estratégias nutricionais para a prevenção e controle da doença renal crônica nos grupos de risco e na população em geral.
Para este estudo, serão abordadas as diretrizes alimentares para uma alimentação adequada, apresentação da dieta DASH bem como os alimentos mais adequados para a composição de um plano alimentar que visa a prevenção e controle do diabetes mellitus, hipertensão arterial, doenças cardiovasculares e doença renal crônica.
Para isso, você terá à sua disposição os recursos necessários para seu aprendizado.
Aproveite-os e bons estudos!
Objetivos da unidade
Capacitar o profissional para realização adequada das orientações nutricionais para a prevenção da doença renal crônica.
Conhecer as principais estratégias nutricionais para a prevenção da doença renal crônica nos grupos de risco.